Alexandra Kamina
полностью расчлененный человек стоит 200 тыс евро. эта информация не дает мне покоя.
Иногда я задаюсь вопросом: а почему все именно так как есть сейчас? Чему-то я очень рад, а что-то меня нагнетает и просто вымораживает. Я бы не писал об этом не будь на то причины. Почему? Почему ты так поступаешь? Что-то говоришь. Про меня, про нас, зачем? Нет никаких нас есть только я и другой человек. Человек который гораздо более важен мне чем ты. Чем все. Я даже не знаю обижаться мне на твое странное поведение или просто забыть об этом. Смеяться мне от счастья или плакать от горя? Ты не понимаешь.
Меня не понимаешь, ясно? А я не понимаю тебя. Хотя раньше ты был одним из тех людей без которых я не представлял своей жизни. А теперь представляю. И знаешь, без тебя лучше.. Прости, но намного лучше. Ты создаешь мне проблемы. И вроде бы совсем немного теплых дружеских чувств у меня осталось, но этого не достаточно. Ты так мило пытаешься все вернуть. Даже стал почти таким же как раньше.. Но не совсем. Интересно для кого ты стараешься? Для меня? Почему мне смешно от этого? Потому что ты жалок. Глупо все это с твоей стороны. Когда мы не общались было.. Было очень хорошо. А ты все испортил. Все.
А вообще сегодня меня пробивает на грусть. Такое настроение когда хочется выпить и не просто, а залиться. И ничего не осознавать вокруг себя. Не понимать ничего..

@музыка: Red – Nothing and Everything

@настроение: на минусе. день только начался. для меня